注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅行·浅慎

于繁华中,守望心灵的纯净。于尘世间,修一颗菩提心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要你懂就是我今生最美的风景  

2014-05-25 08:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你懂就是我今生最美的风景 - 白石秋水 - 白石秋水

  有多少期待中的温柔,却化作一朵花的等候,那淹没在文字里的问候,谁会明白,缘来缘去霎那间的感动,在今夜却会相思成愁。

  岁月里的伤口,几多缠绵的追求,就像期待雪花绽放中的相逢,让琉璃的心境,分享唯美中感受,像片片雪花抱拥的柔情。

只要你懂就是我今生最美的风景 - 白石秋水 - 白石秋水

  时光里的沙漏,守不住曾经的拥有,往事绵绵变心痛,原来如此在乎,而那丝念却变成指尖的温度,散落在冷风里已渐渐模糊。

  沉默徘徊在风里,寂寞却打翻了满天的星斗,一声叹息里明白,什么是天长和地久。淡淡的心愁,荼靡了的情意在寒风里飘零。

只要你懂就是我今生最美的风景 - 白石秋水 - 白石秋水

  深情里的轮回,划过多少伤悲的泪水,一切阴晴的悲欢离合,希望里边无你也无我。在人生的空白格里,点缀的都是那些最美最爱的花朵。

  这丝丝眷恋的情怀,在暗夜里蔓延似海,能否站在冬日的肩头,同看一场花开的惊鸿。明媚中的相守,只要你懂就是我今生最美的风景......

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017