注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅行·浅慎

于繁华中,守望心灵的纯净。于尘世间,修一颗菩提心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】望着天 静静地想着你  

2014-05-18 11:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        望着天,静静地想着你 

望着天 静静地想着你 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

   来来回回,走着走着,就丢了,丢的不是某段记忆,而是故事里的人。时过境迁后,原本最熟悉的,最亲近的,悄然在演变着,岁月依然,只是我们都已回不到最初的那个原点,最初的地方,最初的自己。
       岁月依然,不管是曾经的美好,曾经的伤害,曾经的不舍,曾经的无奈。
       心,经历了,就会痛,那种痛侧心扉的感觉,苦苦的滋味只允许自己默默的承受。心,经历了,就会平静,那种淡定的处世态度,因为曾经的无奈,曾经的过往,烟消云散在记忆里,静静的感受着,现在所拥有的自由。

 

 淡定,是一种成熟的象征,在淡定的彼岸,不知道走过了多少的风风雨雨,每一次的前进,都付出了你所有的全部。
       时间的脚步,一直在前方,只是我们慢了节拍,岁月里,我们都变了。曾经的甜蜜开始离我们越来越远,剩下的只是永久的回忆。

  想起那些曾经,跟我一起走过的人,如今在同一片天空下,却已找不到你们的身影,在某一天的某个地方,我们会发现,世界很小,也很大。只是心境不同罢了。

 

 我懂感情但不多情,对爱的执着也不是我有多傻,我知道爱情不是1+1=我爱你那么简单,它需要用心去经营。
       望着身后,走过的轨迹,有些人已渐渐地离开远去,有些人,还在牵挂着你那颗受伤的心。远走的不是岁月,有时是你想放下的那段说不清纠结。
       望着天,静静地想着你,然后挥挥手,那已过往的岁月,依然灿烂的留在我的记忆里,很深很深……

(图文/网络 编辑/苏苏)

 

苏苏博园欢迎您

  

望着天,静静地想着你 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017