注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅行·浅慎

于繁华中,守望心灵的纯净。于尘世间,修一颗菩提心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不做转身的过客 把美好留在记忆中  

2014-05-18 11:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 不做转身的过客 把美好留在记忆中

2014年05月17日 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


        倘若你累了,请把心搁浅,轻轻的打开为你留住的这扇门,我的笑容就在你的面前展现。或许,我听不懂一朵花开的声音,但是请允许我去读懂你的心声,在你的心灵深处,我愿意俯首去聆听一个个曾经的故事。
        每一个精灵都有一个属于自己的世界,我愿意在你的世界里,去读那些飘逸的梦想,在每一个高高悬挂的星星里,看见心灵逸动的光芒,在含有真情的友谊里,感受阳光般的温暖,可以亲切的抚摸每一朵花朵,去聆听露珠润湿花蕊的声音,去接近一个个温馨而灿烂的季节。

 

2014年05月17日 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
       以一缕春风,携一揉兰香,载着幽幽的蝶魂,为你淋漓一副美丽的风景,择取一抹斜阳,给你别样的温暖,没有刻意描摹缠绵的词韵,也没有感怀离愁的软语,唯有一纸素笺,以淡淡的水墨润湿的情怀,为你书写另一种久远与悠长。
       红尘千梦,谁是谁生命中的过客,安年依旧,谁在谁的盛宴中匆匆离场。友谊的相识相守是我的奢望,浮华以往,我在千年中默默的守望,如果在纵横千错的网海里遇见,哪怕是擦肩而过,相逢但不识,我也会在你回眸的瞬间记住你的浅笑,在漫漫时光里,回味那淡淡的莲香。

 

2014年05月17日 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
        推开的这扇门,你会看见生云生雾的窗台,有蝶飞蝶舞的身影,那句句诗词是你未曾感受到的柔情,流年已逝,倘若你还在这扇门里,红尘的尽头,我依然还会为你跋山涉水,在静静的夜里,为你浅唱暖歌,陪你把日子过成永远。
        花瓣在风中落下,缘分跌落在你我的手心里,在年年有花开的日子,我依然会为你备上一壶香茶,守在某一个角落,以最原始的姿态等你,等你在红尘里相遇。顺着时光的轨道,坐在流年的渡口眺望,穿越时空穿越千山万水,走进彼此的心里。

 

2014年05月17日 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
        你停留的每一个地方,都会是我思念的方向,不知道我们之间的距离到底有多长,在友谊牵挂的日子里,不知道时间会不会因为了我和你而停留,留住那些一起看过的潮涨潮落,是不是蓦然回首时,你早已不在我的身旁?那我也会在有梦如水,有月临窗的夜里,用一生的时间去怀念有你的这段时光。
        我们在人生的道路上行走,在某个路口上相遇的时候,就会有轻轻的问候,请记住你的世界里我曾来过,留下了笑颜,在你的岁月里我曾停留过,留下了美好,一段美好的邂逅,温暖过我们两个人,不管今后如何变化,我们彼此都不做那转身的过客。

 

 (图文/网络 边框/YATING  编辑/苏苏)

2014年05月17日 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

苏苏博园欢迎您

不做转身的过客 把美好留在记忆中 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
 

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017