注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅行·浅慎

于繁华中,守望心灵的纯净。于尘世间,修一颗菩提心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】老去的哪一天,你是否会把我忆起  

2014-05-16 21:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感美文:老去的哪一天,你是否会把我忆起 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

  茫茫人海,不经意的驻足回眸,带来这一份纤尘不染的情感,从此将它小心地珍藏在心底,感动,就在那一瞬间开始,没有结局!有些人,生命里只来过一次,便是长长的一生,无论相隔多么的遥远,哪怕,隔山隔海,依旧可以于万千人海中认出彼此孤单的身影,感知彼此寂寞的灵魂,只是,你不曾,从不曾听到我心底深深的叹息!你不曾,从不曾知道,那深邃的苍穹里,哪一颗星辰,是我在为你永恒的璀璨?那泪痕楚楚的凝望里,哪一滴,是我为你落下的晶莹泪滴?在那纷飞的落叶里,哪一片,是我为你无悔的翩然起舞? 

情感美文:老去的哪一天,你是否会把我忆起 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

时光的错落,定格了你我各自的人生,执手相依的深情又是多么奢侈?放弃你太难,拥有你无望,我只能选择逃离,从你的世界里逃离,不再给你任何企盼和诺言,不再放逐自己深陷爱的迷雾,就这样遥遥地凝望,远远的惦念,在一个没有你的角落,任由落寞蔓延至每一个细胞,让思念衍生出爱的无奈和悲凉!我知道,红尘里有个人,陪着我的寂寥和无助,亦是清泪两行!你离我天涯,我离你海角,也许俗世里有些东西如花开花落,只能美丽一季不能永久一世,往后的岁月,能回想起此刻的微笑和温馨,便已足够!

情感美文:老去的哪一天,你是否会把我忆起 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

常常会在月光下把你的疼爱拿出来晾晒,想着你的好,望着皎月为你和你的家人默默的祝福,希望你们幸福快乐,那份情感只是放在心底,想念你的时候拿出来品味!我的世界,你来过,给过我温暖和感动,于我,便已足够,只是我的世界,你迟到了,我已给不起你要的情感,你也不会是我的归人!我只是不动声色,与你共赏这一场盛世繁华,不求与你相守,只愿伴你天涯路,随月共舞,邀月共眠,随你走在天际,看繁华满地!今夜,你从我心底划过,你的指间,流转的可是我清瘦的容颜?你给了我倾城的温柔,是否也疼惜我半世的流离?  

情感美文:老去的哪一天,你是否会把我忆起 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

一袭霓裳,轻抚月光的清冷,穿越万水千山的屏障,只为短暂的缠绵,我用雨落的叹息,隐去岁月里最后的光泽,只为化作一粒尘埃,在你的世界里永久的安眠!生命的轨迹里,是否只剩下遗憾?如若是,那我许诺,来世不再惹思念!愿为你静守天涯,你来或不来,我都在哪里,不忍离去,因为你,懂我!也许有一天我们会携手红尘,听一曲鱼水情歌,并肩每一个黄昏,每一个黎明,安静地守在光阴里,享受人生的安然!—份默默相守的情缘,一段天青色等烟雨的眷恋,任花开花落到蚀骨,化成泥,辗作尘,让这一切,静卧沉醉千年的古卷!

情感美文:老去的哪一天,你是否会把我忆起 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

虽然不曾相见,却已相知入骨,如你所说,再见已是重逢,那么就让我携一缕清风,捎去我对你的思念,让那在时空中飞舞的诗句,带着我的温度拂去你岁月的尘埃!尘世的风景,次第流转,我不知道什么时候能够与你重逢,此刻,看那一地的月华,摇曳出你淡淡的清颜,你可知道我心底的叹息与期盼?如果知道,那就微笑吧,你一定能读懂我月下的情愫!如若重逢,在盛世的繁华深处,我一定能在茫茫人海里找到你疼惜的双眸,走近你身旁,让你轻轻牵起我的手,任由身后繁花落满天,因为你,早已是我生命的春天! 

情感美文:老去的哪一天,你是否会把我忆起 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

伸手,握住你融融的温度,捡拾一片风中的花瓣,放于唇边,吟成隔山隔水的呼唤,如果清风拂过你的脸庞,那便是我轻声的呢喃,诉说红尘的想念!也许有一天,你会把我淡忘在前行的岁月里,会微笑着生活,微笑着回忆,微笑着对别人诉说有关我的故事!也许有一天,我也会微笑着回忆,微笑着告诉你的身影,我曾经怎样深深地思念天涯的你!还有什么幸福比这样的记忆更让你我珍惜?还有什么样的情感比这样的两两相望更让你我不舍?我会带着你的记忆,迈入轮回的渡口!老去的那一天,你是否会把我忆起?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017